MACROBIOTICA GRU20301

La Macrobiótica fue concebida por el profesor japonés George Ohsawa como fórmula para retornar a la alimentación simple, a los ingredientes naturales y a los alimentos estacionales, respondiendo así a los desordenados cambios agrícolas y de estilo de vida que se estaban produciendo en los años cuarenta. Por ello, hoy muchas personas en todo el mundo han incorporado la macrobiótica a sus vidas cotidianas con el fin de conseguir mayor salud, equilibrio y bienestar. Jon Sandifer expone claramente en esta obra los principios de la macrobiótica, muestra cómo puedes usar los conocimientos orientales para evaluar tu estado de salud, nos aporta valiosa información sobre los ingredientes naturales y su preparación, y nos ofrece, de la mano experta de Bob Lloyd, recetas fáciles de elaborar que te permitirán mejorar tu alimentación y estilo de vida. JON SANDIFER estudió Macrobiótica en el Kushi Institute de Londres. Durante muchos años fue director de dicho Instituto. Fundó la Asociación Macrobiótica de Gran Bretaña y es actualmente presidente de la Feng Shui Society. Es autor de seis libros, incluyendo "Piatkus Guide to Feng shui", "Feng shui astrology" y "Feng shui journey".

$375.00 Agregar

EL LIBRO DE LA MACROBIOTICA. ED137090

Éste libro es la guía definitiva sobre macrobiótica, escrito por la más sobresaliente autoridad mundial sobre el tema, Michio Kushi, es fundador de instituciones de prestigio internacional, y autor de muchos best-seller sobre macrobiótica.-

$285.00 Sin stock

MACROBIOTICA PARAPRINCIPIANTES. GRU20916

Éste libro nos expone los principios de la macrobiótica, muestra como puedes usar los conocimientos orientales para evaluar tu estado de salud, nos aporta valiosa información sobre los ingredientes naturales y su preparación, y nos ofrece, de la mano experta de Bob Lloyd, recetas fáciles de elaborar que te permitirán mejorar tu alimentación.-

$450.00 Agregar

MACROBIOTICA MODERNA GRU00079

La alimentación es un elemento clave de la salud. ¿Por qué no convertir cada comida en una experiencia curativa para nuestro cuerpo? En este libro descubrirás: - Los grandes beneficios que aportan los alimentos vivos e integrales. - Qué alimentos son apropiados para ti y cómo transformar tu energía gracias a ellos. - Cómo diseñar una dieta macrobiótica para un solo día, tres meses o toda la vida. - Cómo cocinar platos nutritivos y energéticos. - Lo sencillo que resulta preparar alimentos deliciosos y saludables. - Planes de menús para iniciarte y más de 80 deliciosas recetas. ¿Dispones de poco tiempo? Descubre atajos y trucos para hacer comidas en diez minutos. Experimenta un menú curativo de un día o un menú detox de tres días. Los iconos te ayudarán a distinguir las recetas que contienen los tipos de energía que necesitas. ¿Te falta disciplina? La dieta macrobiótica no tiene reglas rígidas. Basta simplemente con que utilices los alimentos más adecuados para tu salud física y emocional. ¿Tienes problemas de salud específicos? Descubre aquí las comidas que te ayudarán con tus problemas digestivos, la pérdida de peso y dolencias comunes como resfriados o jaquecas. ¿Recelas de las dietas de moda? La macrobiótica tiene más de 60 años de existencia y consiste simplemente en comer con sentido común. Es alta en fibra, baja en grasas saturadas, alta en proteínas, calcio y otras vitaminas y minerales, y emplea ingredientes que tienen un bajo índice glucémico.

$675.00 Agregar

1