ACEITE DE CALENDULA ROLL ON X 10 CC AV-CA

ACEITE DE CALENDULA ROLL ON X 10 CC 100% puros, sin diluir. Obtenidos por prensada o arrastre sin alcoholes ni solventes. Para uso en cosmetica natural y en masajes ya que no es excesivamente oleoso. Listos para aplicar sobre la piel, es cicatrizante y apto para suavizar paspaduras y lastimaduras en recuperacion. Es un excelente hidratante de la piel para aplicar bajo el maquillaje o post afeitada.

$234.99 Agregar

ACEITE DE PEPITAS DE UVA ROLL ON X 10 CC AV-UVA

ACEITE DE PEPITAS DE UVA ROLL ON X 10 CC 100% puros, sin diluir. Obtenidos por prensada o arrastre sin alcoholes ni solventes. Para uso en cosmetica natural y en masajes. Listos para aplicar sobre la piel. Ya que es un poderoso reconstituyente de la piel esta indicado para suavizar las lineas de expresion, arrugas y ayudar a las pieles deshidratadas.

$215.01 Agregar

ACEITE VEGETAL DE ARNICA AV-AR

ACEITE VEGETAL DE ARNICA 100% puro. Sin diluir. Sin proceso de calor ni rebajado. Presentación: envase caramelo de 50cc con tapa a rosca y contratapón de seguridad. Con precinto de seguridad termocontraíble. Conservación: en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. No exponer al sol directo. No introducir objetos (cucharas, palillos) en el frasco. Siempre verter la cantidad necesaria de producto en un pocillo o cuenco y cerrar inmediatamente el frasco, evitando el contacto prolongado e innecesario con el oxígeno. "Favorece la circulación sanguínea cuando se aplica durante masajes en dirección al corazón. Efectivo en el tratamiento de zonas del cuerpo que han sufrido golpes ya que previene la concentración de sangre y, por ende, la formación de hematomas o moretones. Aporta una sensación calmante de calor. Está indicado en los tratamientos contra el acné, para elaborar brumas descongestivas y antisépticas. Disminuye el dolor en personas con artritis. QUE ES UN ACEITE VEGETAL? Un aceite vegetal es la materia grasa vegetal obtenida por prensada del fruto, carozo semillas o frutos o de plantas y su naturaleza es neutral. Si es 100% puro y natural, conserva y transmite las propiedades de la planta de la que proviene. ACEITES VEHICULARES Dentro de la aromaterapia y la cosmética, son conocidos como vehiculares los aceites vegetales que constituyen un medio suave y protector para transportar los AE de la piel hacia el interior del cuerpo. Son Aceites Vegetales, ya que provienen únicamente de plantas. También, son conocidos como aceites fijos, porque no se evaporan ni en el frasco ni de la piel. Pero en contacto con el aire, se oxidan y pierden sus propiedades: es preciso consumirlos antes de la fecha de vencimiento, una vez abiertos y comprarlos en pequeñas cantidades. A diferencia de los Aceites esenciales, los vegetales y vehiculares son muy diferentes en su volatilidad. Su consistencia puede ser más o menos grasa dependiendo de cada aceite. Esta característica es la que facilita el masaje al permitir deslizar y reducir la fricción.

$410.00 Agregar

ACEITE VEGETAL DE COCO AV-COCO

ACEITE VEGETAL DE COCO Es el más estable de los aceites vegetales. 100% puro. Sin diluir. Sin proceso de calor ni rebajado. Presentación: envase caramelo de 50cc con tapa a rosca y contratapón de seguridad. Con precinto de seguridad termocontraíble. Conservación: en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa. No exponer al sol directo. No introducir objetos (cucharas, palillos) en el frasco. Siempre verter la cantidad necesaria de producto en un pocillo o cuenco y cerrar inmediatamente el frasco, evitando el contacto prolongado e innecesario con el oxígeno. Importante: No requiere de conservación en frío. Si se encuentra por debajo de 23 ó 24 grados de temperatura presentará un aspecto sólido y por encima de 25 ó 26 se volverá líquido. Esto no implica que varíen sus propiedades. El aceite de coco 100% puro, prensado en frío no tiene olor; apenas un leve sabor. Tiene efecto ultra hidratante de la piel del rostro y del cuerpo, permitiendo recuperar y preservar el manto hidrolipídico, sin tapar los poros. Ideal para labios resecos Es una excelente base para cremas, aceites de masajes, como demaquillante y en shampoos caseros. Un aceite vegetal es la materia grasa vegetal obtenida por prensada del fruto, carozo semillas o frutos o de plantas y su naturaleza es neutral. Si es 100% puro y natural, conserva y transmite las propiedades de la planta de la que proviene. ACEITES VEHICULARES Dentro de la aromaterapia y la cosmética, son conocidos como vehiculares los aceites vegetales que constituyen un medio suave y protector para transportar los AE de la piel hacia el interior del cuerpo. Son Aceites Vegetales, ya que provienen únicamente de plantas. También, son conocidos como aceites fijos, porque no se evaporan ni en el frasco ni de la piel. Pero en contacto con el aire, se oxidan y pierden sus propiedades: es preciso consumirlos antes de la fecha de vencimiento, una vez abiertos y comprarlos en pequeñas cantidades. A diferencia de los Aceites esenciales, los vegetales y vehiculares son muy diferentes en su volatilidad. Su consistencia puede ser más o menos grasa dependiendo de cada aceite. Esta característica es la que facilita el masaje al permitir deslizar y reducir la fricción.

$165.00 Agregar

ACEITE VEGETAL DE RICINO AV-RI

ACEITE VEGETAL DE RICINO Puede ser usado como aceite corporal para realizar masajes descontracturantes o antiinflamatorios, también para aliviar dolores musculares y de articulaciones. Es un gran aliado para combatir el envejecimiento de la piel. El aceite de ricino es un gran hidratante y tiene propiedades que nos pueden ayudar a tratar desde eczemas y descamaciones hasta caspa o picaduras de insectos. Es ideal para usar como demaquillante y para nutrir las pestañas.

$215.01 Agregar

1