1. Personal Yoga - Sergio Digiovanni
    29/09/2015

    Personal Yoga - Sergio Digiovanni

    Yoga terapéutico - Relajación - Meditación Mindfulness - Yoga a Empresas

    Leer mas ...
  2. ¿Estamos seguros de lo que ingerimos?
    28/02/2013

    ¿Estamos seguros de lo que ingerimos?

    Es muy conocida la tendencia mundial a la utilización productos de origen natural. El ser humano se encuentra en una etapa crítica donde comienza manifestar su insatisfacción por la progresiva sustitución llevada a cabo de la alimentación natural tradicional por gran parte de la de origen industrializado. Su cuerpo ha percibido este impacto y aparecen de trastornos progresivos y enfermedades crónicas que se consideraban de rara índole o casi desconocidas en nuestros abuelos y antepasados cercanos.

    Leer mas ...
  3. Revista: YOGA +  / Suscripción- publicidad.
    01/02/2013

    Revista: YOGA + / Suscripción- publicidad.

    Claudia González Tel.: 4856-6464 Int. 127 - Cel.: 15-5807-4484

    Leer mas ...
  4. Spirulina - El mejor aliado contra la mala alimentación.
    02/01/2013

    Spirulina - El mejor aliado contra la mala alimentación.

    La Spirulina es una micro-alga azul-verde con forma de filamentos espiralados, que se cultiva especialmente en estanques cerrados con ambiente controlado, bajo rigurosas condiciones sanitarias y con la utilización de las más avanzadas técnicas. En estado seco contiene 60-70% de proteínas ricas en aminoácidos esenciales, vitaminas y minerales.

    Leer mas ...
  5. Centro de Salud y Estética PSI - Psicoterapia On Line
    07/12/2012

    Centro de Salud y Estética PSI - Psicoterapia On Line

    Mejorar tu comunicación, realizar tus proyectos laborales con un test vocacional una imagen distinta para tu familia y amigos una consulta para concretar lo que estabas soñando. No más acertijos empezar una vida diferente con tus propias ideas

    Leer mas ...
  6. El Estrés y las Enfermedades del Organismo.
    31/08/2012

    El Estrés y las Enfermedades del Organismo.

    El estudio y el trabajo son actividades que cada día se tornan más demandantes en nuestra sociedad actual, requiriendo un estado de concentración y atención permanente.

    Leer mas ...
  7. Vegetarismo
    31/07/2012

    Vegetarismo

    En la actuali?dad muchas personas optan por excluir la carne y otros productos animales por una variedad de razones. Los nutrientes más importantes a tener en cuenta a la hora de la planificación son la vitamina B12, vitamina D, calcio, zinc y hierro, y los ácidos grasos omega-3.

    Leer mas ...
  8. Spiruline. Micro-Algas.
    01/03/2012

    Spiruline. Micro-Algas.

    La Spirulina es un alga microscópica de coloración azul-verde mundialmente reconocida por sus sobresalientes atributos nutricionales.

    Leer mas ...
  9. Spirulina. Pérdida de peso.
    03/01/2012

    Spirulina. Pérdida de peso.

    Si bien existen algunos factores genéticos que pueden contribuir al desarrollo de trastornos del peso y enfermedades relacionadas como la obesidad, al parecer los expertos afirman que el factor clave se debe a la consecuencia de los estilos de vida que presentan actualmente las sociedades occidentales.

    Leer mas ...
  10. Uso del alga Spiruline. (Naciones Unidas).
    06/12/2011

    Uso del alga Spiruline. (Naciones Unidas).

    La utilización de microalgas alimenticias contra la malnutrición aguda en las emergencias humanitarias y para el desarrollo sostenible

    Leer mas ...